Verbreitung: südliches Afrika, Madagsakar, West- und Zentralafrika

Lebensraum: sonnenexponierte Äste und Zweige in savannenartigen Gebieten

Größe: männl. 45-65  mm, weibl. 46-69 mm

Popa spurca  crassa

www.mantiden-niederrhein.de

Interessengemeinschaft

Mantidenfreunde Niederrhein

Mantidenfreunde Niederrhein

Home

Über uns

Kontakt

Artenliste

Tiere zum Abgeben

Börsen

Bildergalerie

Gästebuch

Links

Pressestimmen

Plantaria

Aquazoo